Category: Cheat Code

Cheat Code PS2 : Need For Speed Carbon

Cheat Code PS2 : Need For Speed Carbon

Sekarang saatnya saya beri cheat code PS2 Need for Speed Carbon. Setelah cheat code PS2 GTA dan cheat code PS2 Guitar Heroes, yang rupanya lumayan mendapat sambutan hangat dari para game mania.Oke, silakan dicatat atau segera diprint Cheat Code PS2 Need for Speed Carbon berikut. < Extra Money – Tambah UangCheat code: Down, Up, Left, …

+ Read More

Cheat Code GTA 3 dan GTA 4 – Grand Theft Auto PS2/PS3

Cheat Code GTA 3 dan GTA 4 – Grand Theft Auto PS2/PS3

Ayo ngegame… ini saya beri kode cheat game PS2/PS3 dan PC game GTA (Grand Theft Auto) buat Anda yang maniak game ini. Saya dulu juga maniak game lo…tapi sekarang dah insyaf…hehe..ngegame juga sih, tapi gak parah seperti dulu. Pesan saya, kalo pas ngegame, jangan lupa makan, bagi yang muslim, sholatnya jangan kelupaan..masak iya tega ninggalin …

+ Read More

Cheat Code Guitar Hero 5 – PS2/PS3

Cheat Code Guitar Hero 5 – PS2/PS3

Cheat code Guitar Hero 5 PS2 sebagai selingan di malam ramadhan. Setelah tarawih dan tadaruss, biasanya sebagian teman-teman ada yang hang-out. Ada yang internetan, maen PS atau yang hebat lagi langsung tidur. Hehe. Buat yang mania ngegame di PS, ini nih cheat code untuk Guitar Hero 5 PS2. Guitar Hero 5 PS2 Cheat Codes Kode …

+ Read More